Статьи магической студии "Луч"

Программируемая реальность или зачем загадывать желания

С годами в нашем сознании складывается стойкое убеждение, что мечты и желания – для детей. Взрослые могут только планировать и взвешивать «за» и «против» по пути движения к цели. Но верно ли это суждение?

Большинство людей, если все-таки загадывают желания, то делятся на два типа – одни желают что-то вполне реальное, например, купить машину. Однако спустя время вроде бы и не очень она оказывается-то и нужна, да и страховка денег стоит, а бензин с каждым днем дешевле не становится. Другие же все желания сводят к «хочу стать миллиардером в следующий четверг после 10:00».

Как не попасть в их число, но и при этом избавиться от предубеждений о загадывании желаний?

Давайте по порядку
Если вы не сильно верите в магию, то в физиологию тела и психологию поверить достаточно легко. Что происходит в нашей голове, когда мы загадываем желание, исполнение которого очень сильно хотим? Незримо для нашего сознания мозг выстраивает алгоритмы, следуя которым можно достичь цели, и рассчитывает вероятность реализации задуманного. Что дает это нам? Программу. Установку, по которой мы сможем, в конечном счете, прийти к своей мечте.

Но желать надо тоже уметь!
Что же нужно сделать, чтобы желание сбылось?

Когда вы четко видите свою цель, когда вы хотите сделать свою жизнь лучше или вовсе изменить ее коренным образом, то нужно крепко хвататься за возможности, предоставленные Судьбой нам в помощь. Поэтому:

  • Рискуйте
Совершенствуйтесь
Будьте смелыми
Создавайте лучшую версию себя, который будет готов принять все дары, уготованные ему
Живите эту жизнь так, как хотите вы, а не хотят другие за вас
Мечтайте и идите навстречу своим мечтам!

Прямо сейчас возьмите ручку и бумагу и напишите 9 главных желаний на весь год - запустите программу в своей голове! И тогда вы заметите, как желания превратятся в тот самый план, по которому вы сможете достигать поставленных задач.

Верьте в себя и в свои возможности!
Made on
Tilda