Кодекс поведения таролога
от Дианы Уилкс

Кодекс поведения таролога
Я использую Таро в первую очередь как многоуровневый инструмент оценки и изучения личных и профессиональных проблем. После того как мы разобрали все аспекты вопроса, можно определить потенциальные схемы действия и поведения, которые послужат преобразующим, позитивным решением.

Я не сосредоточиваюсь на предсказаниях, но не могу отрицать, что Таро — это средство предсказания, а не только инструмент самооценки и самопомощи. Мой метод расклада — сосредоточиться на толковании карт, опираясь на годы изучения и мою интуицию. Их сочетание естественным образом порождает предсказание.

Все мы обладаем даром свободной воли, и расклад Таро представляет собой студийный портрет будущего, основанный на условии, что все останется в точности как во время расклада. Если вам не нравится фотография, вы можете переделать ее по своему усмотрению.
Таро обладает символическим языком. У каждой карты множество потенциальных значений, в зависимости от окружающих ее карт. Карта Смерть (№ 13) не означает смерть физическую. Я перевожу с языка Таро и работаю с вами, чтобы достичь понимания и чувства готовности к встрече с проблемами. Моя роль — дать силы тем, кто приходит ко мне за раскладом, а не запугать вас или убедить в моем «могуществе».

Я таролог, а не врач, юрист или финансовый консультант. Я рекомендую вам обращаться к профессионалам по любым медицинским, юридическим или финансовым вопросам. Я никогда не предложу снять проклятье или выполнить магический ритуал за деньги. Я рекомендую вам избегать тарологов, которые предлагают такие услуги. Мошенники создают плохую репутацию настоящим, этичным тарологам.
ПОМНИТЕ: есть не только плохие врачи, но и плохие тарологи. Я рекомендую вам пользоваться здравым смыслом, выбирая и тех, и других.
Мое удовольствие и моя ответственность — проявлять к каждому спрашивающему доброту, понимание и сочувствие. Я провожу расклад, и любая информация, которую вы сообщаете, остается строго конфиденциальной. Я не имею права и не хочу судить ваши поступки в прошлом, настоящем и/или будущем. За любые решения, которые вы принимаете на основании расклада, отвечаете вы сами. Не нужно видеть во мне оракула. Таро — инструмент предсказаний, а я — интерпретирующий их человек, а потому могу ошибаться.
Карты Таро, как и планеты, подталкивают к действию. Они не обязывают. Вы держите будущее в своих руках.

Made on
Tilda